Она сидела одна
И смотрела на дождь за окном
Ей хотелось кричать
Или может забыться сном
Она молила его
"Останься со мной!" но нет….
Он ушел навсегда
ничего не сказав в ответ
А и правда, зачем слова,
ведь и так все ясно давно
Он тебя не любил,
а играл как актер в кино
его ласки и чувства
это все была только ложь
но за что же тебе
эта боль словно в сердце нож?
Она хотела забыть
И ему замену нашла
Да, пускай без любви,
Но зачем ей нужна она?
А второй ей поверил
И искренне полюбил,
Но вернулся "герой"
И сказал что ее простил…
И от счастья забыв обо всем
Побежала она на зов,
Встало все на круги своя –
В отношенья вернулась любовь
Но в своем эгоизме
Об одном забыла она–
Том, кто принял ее,
Когда в сердце была тишина…
И теперь сидит Он у окна
Наблюдает как плачет дождь
Для него не наступит весна,
Если ты к нему не придешь́́́́