Серость будней,машины,река,
Как всегда начинается утро.
А на улице снова весна,
А секунды летят без минутно.
Чашка крепкого кофе, журнал,
И опять как всегда на учебу.
Не пришел он и снова провал,
Ненавижу я эту свободу.
Разговоры,подруги и он,
И любовь,что все красками красит.
Курсы,книга,метро и вагон,
Городские огни,кто их гасит?
В голове голубые глаза.
Не усну я сегодня наверно,
снова кофе и сеть до утра.
Он забыл про слова откровения.
Ну а утром опять беготня.
И прохожие мимо несутся,
Все понятно с тобой,ерунда.
И глаза в толпе разминутся.
Розы белые или сирень,
Пусть исчезнет вся серость из жизни,
Позвони и скажи все окей.
Попроси я останусь в мыслях.