Бабье лето сменила прохлада,
И уже тяжелей небеса.
Ты идешь? Извиняться не надо:
Быстрый ветер - в твои паруса.
Наливаются гроздья рябины,
Осень плачет подолгу вночи.
Мы по-своему оба невинны,
И по-своему же палачи.
Что ж, надеяться буду на лето
(Ведь должны же уйти холода).
Лист последний - последним приветом
В никуда, никуда, никуда.
(Так, ничего особенного - просто тренируюсь ;) Авось что-то из этого получится ))