Поднимая руки вверх-
Ощущаю небо.
Разводя их в стороны
Бываю там, где не был.
Вытянув руки перед собой-
Я приветствую мир.
Обнимая любимых-
Ощущаю восход на Памир.
И оттуда с высот
Отрешено смотрю.
Это нравиться мне,
А вот этого я не пойму.
И непонятость эта
Не даёт жить спокойно,
Всё хочу прояснить,
Хоть бывает и больно.
Проходя через боль
Понимаю я много:
Ты себя и других
Не суди очень строго.
А рубцы на душе
Исцелить мы сумеем,
Лишь любовью горячей
Своё сердце согреем.