с тобой - как на шарнирах:
теребишь пальцы,
громогласно смеешься,
кроешь всё матом с легкой подачи
пока я нервно одну за одной вкуриваю
куда дальше?
шея. дыхание. снова шея
запястье послехирурговое немеет
буквально секунда до звонкой пощечины и земля из под ног...
нравится?
очень!
искрит..
ты так же смеешься в эфире?
или мне шире?
тебе? шире!
нагая. не выдавая повода
расстраиваю своего антипода.
колени, вспышки, сырая лавочка
на ушко мне сладко: спи моя девочка..
такси. догнаться..забыть о кризисе
и тыща желаний, чтобы сбылися...
а дальше: ничего не писать
ничего не писать
ничего не писать
ничего не напишешь...