(Посвящение drunk_flover)
Девочка вышивает песика по сатину,
Ткань под иголкой рвется и образует плеть...
Девочка хочет бросить мужа, иголку, петь
И от тоски вселенской выпить и зареветь.
Но на иглу и мужа девочку присадило.
Это такой наркотик - цепкие руки в плечи -
Пропасть беззубой пастью, стропы не держат вес,
Сотни пустых конвертов, блогов и смс,
Ветер в лицо и имя, сорванное с небес,
Чтоб на губах остаться холодом злым и вечным...
Длинной стальной иголкой крестики по цепочке -
Весь свой ЖЖ шнурует в тонкий цветной шнурочек
Девочка "я на грани", девочка "я - цветочек,
вырощенный из щелей сонных и подзамочных"...
День 25-й. Тошно. Я тебя очень... прочерк.
Холод взрывает губы, плакать бы в пыль подушки,
Рвать бы сатин на нитки и на обрывки снов.
Выкурить десять пачек, вырезать полотно.
Так не бывает даже... даже в больном кино -
Пальчики на макушке, ты у него на мушке,
Ты - пациент психушки...
Можно подумать к черту значит, что с корнем выдран,
Можно подумать рядом значит навечно вшит
Или посажен джином в твой колдовской кувшин...
Мятая тень асфальта, четкий рисунок шин...
Тот, кто вбивает гвозди в стены твоей души
Слишком увлекся ритмом...
Девочка вышивает песика или кошку-
Ткань под иголкой мнется, жалко, что не канва,
Весны в ладонях тянутся, вязнут как пахлава,
Девочка собирает в теги свои слова
Все эти "очень-очень",
Все эти "больно-больно"
И растирает в крошки...
День 323.
Полночь.
Дело идет к зиме.
Я тебя больше не...
Blacksymphony, 'rewind'
Оценка поэта: 5 Кажется - намертво вытоптан
тонкий побег судьбы,
но - всё равно нам завидуют
те, кто не любил.
Черная Симфония відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Только от этой зависти
Легче не будет. Ведь
Бутоны пустили завязи
И злые готовят клеть...
И то, что назло обидчикам
Летают они, поют,
И доброе по кирпичикам
Выстраивают в уют
Наверно не успокоит их,
Наверно не сможет греть...
Бубенчики колокольные
Завязнут в чужой игре
И будут молчать до вечера
И их не разворошить...
А город задышит в плечи нам
Прожженой резиной шин...