Прикосновение руки, как дуновенье ветра мимолетного, тебе никогда не приходилось ощущать своею кожей. И бархат полумрачных стен, и свет неона. Абсента привкус на губах палящим солнцем разжигает страсть. И нега тел, и атлас обнаженной кожи вслекут тебя от суеты в объятья ночи колдовской. И ты приходишь в мир другой, где нет проблем, одни лишь насложденья. Вакханки обнаженной танец заставит твое сердце трепетать, а дым душистого кальяна туманом скроет нежную порочность. И в грезы погрузишься ты. Про утро только ты не думай. Вернешься вновь сюда. Желанье вновь тебя направит в сумрак ночи к открытью новой тайны. Одно запомни - абсента привкус долговечен...