Моя Любовь открыта и проста,
Но с каждым годом становясь мудрее
Хранит тепло почти остывшего
гнезда,
Хранит очаг, который еле тлеет
Это гнездо как дом на старом клёне,
Но этот клён, подпиленный пилой,
К земле помимо воли клонит, клонит...
С ним вместе клонится к земле Моя
Любовь...
Но Господи, это гнездо на старом клёне,
Размытое печалью и дождём,
Моя Любовь хранит, хранит от боли,
Припав к нему израненным крылом...
11.03.2002