----Нео, матрица хэз ю!!----Белка строчила смску . Но рассхохотавшись, свалилась в алоэ. При этом не уронив , виртуозным движением какой-то кулек, зацепленный за коготочек с туманно-зеленым содержимым.
По Красноклюквенному проспекту шел гражданин Кот. Он достал мобильник, прочел смску и втыкал в нее минут 5. Потом кашлянул и набрал номер. Хотя тут же остановил операцию вызова. Кот кинул мобильник в рюкзак и решительно шагнул в первую попавшуюся маршрутку.
"Гражданин Кот стал бакалавром. И теперь он летел в Ялту на прекрасный берег, где множество тоненьких и толстеньких девочек. Где чайки орут по утрам также как эти стрижи, которых вот так взять бы в одно покрывало, подержать с полчаса и выпустить на кабинет Кирил Кирилыча. От бы была умора, когда весь пряничный домик облепили б стрижи и свили бы на его окнах много гнезд. Опять же туристам раздолье.
Так. Что дальше? А... Про Кота. Крылья храню,на самой верхней полке, где Лариса давно не вытирала пыль. ггг. Агатка все сидит перед компом, чево-то ищет.Стихи писать перестала и читать тоже, что бесконечно радует домочадцев. Лариса молчит днями, пропадает где-то, и в себе тоже. Потом появившись, мотается как по скоростной трассе на кухне. Хула-хуп забросила, хотя уже начинала в него помещаться. гггггггг. Кашмар, я ее не могу воспитанием никак повоспитывать.. Такс. Обнимаю кулек. Мой прекрасный, мой особо респектный кулек. Ах. Никаких мыслей в голове моей. Никаких умных мыслей!! Пойду поем фисташек. Посплю еще и..."
Подпись: Отчет номер 1. Белка.