Мне грустно иногда… я плачу…
Не знаю, что и делать, как мне быть…
Бывает в жизни ,так или иначе…
Любовь свою не в силах мы забыть…
Бывает даже хуже и труднее…
Как будто до победного конца…
Твоё лицо в мечтах своих лилея..
Стираю острой бритвой адреса…