Январьский снег окутал тротуар
С тобой мы одержимы полумраком,
И наши чувства допуская брака,
Вписались плотно в твой репуартуар.
И я теперь ступаю по мосту,
И вниз гляжу на свой январьский город,
Дома,дороги вижу за версту,
И чувствую невиданную гордость.
Я часто оставлял тебя одну,
Но знаешь-я тебя не забываю,
И будь январський день иль утро мая,
Всегда я свою чувствую вину.
Наверно я давно убит,прожжён,
Своей неописуемой опаской,
За то что ты когда-то сменишь ласку,
И что останусь я тобой казнён.
Но это всё видения от мрака,
И мои сны,пронизанные ночью,
В которых научился вступать в драку,
С самим собой и рвать всю душу в клочья.
(c) Copyright: Александр Поветьев,2009
Свидетельство о публикации №6563489031