Расскажи, бабуля, сказку
И скорее спать ложись.
Все уснули в Клубе вашем,
Только ты одна сидишь.
* * *
Нам варила бабка кашку,
По утрам пекла блины.
Как залезла в Интернет,
Нет блинов, и каши-нет!
* * *
Бабушка для Ксюшечки,
Наварила юшечки,
Внучка возмущается:
Мне мясо полагается!
* * *
Чешет бабушка макушку,
И ведет в уме подсчет:
За квартиру заплатила...
Хватит и на бутерброд.
* * *
Собирала бабка деньги,
Чтоб земле себя предать,
"Долго буду жить": смеется,
- Заморозил "Надра" вклад!
* * *
"Леня Космос" - мэр народный,
Переделал много дел:
Накормил бабулек гречкой,
Убаюкал, песни спел.
* * *