А может быть это мираж,
И ты мне всего лишь приснилась?
Но как же приятен купаж
В бокале где чувство налилось.
А может быть есть еще шанс
Из сна половинку увидеть?
Прижаться к ней, как в первый раз,
И уже никогда не обидеть.
А может быть это судьба
Быть с нею когда засыпаю?
Под радугой после дождя
Болтать бесконечно...не знаю.
А может быть это любовь,
О которой Ромео не слышал?
Молю тебя, Господи, вновь,
Пусть птицы щебечут на крышах.
А может быть сделаешь так,
Чтоб люди все стали добрее?
Чтоб другом стал самый злой враг,
А мир стал хоть каплю теплее.
А может спасешь всех зверей,
И сделаешь всех нас сильнее?
И мне помоги и поверь,
Что очень хочу я быть с нею...