Я не поэт,
И не художник,
Не прозоист
Я лишь человек,
Который пишет мысельки в блокнотах
И думает о жизни, о любви, о смерти, о друзьях и о себе!
О жизни я умею много, что сказать,
А о любви тем более,
О смерти только так,
А о друзьях за так,
О верности уменья хватит,
А о себе зачем писать!
Жизнь - мой путь,
Любовь - моя мечта,
Верность - мой спутник,
Друзья - мои помощники, которым предан я
А я мой мыслитель!