Я так жесток в любви сейчас,
Идти мне к ней еще не час
И я иду гулять опять,
Готов другую обнимать.
Она простит мне все опять
И время все уходит вспять,
И я ее любя обнял,
Хотя других бы тоже обнимал.
Но мне она поверит вновь
И закипела в жилах кровь,
И жарко стало мне опять
Она готова целовать.
Ее целуя стыдно мне,
Смотреть глаза ее в огне
И говорит мне сердце так,
Да ты не прав в любви - чудак!
И я ей правду говорю,
Хотя душой в Аду горю,
Она посмотрит на меня
Ее глаза простят, слезя!