Запомни ад и рай
И если хочешь выбирай
В аду найдешь ты всю печаль
Наполненную горем - жаль
И бесы там играют в души
Кому бы оторвать бы уши
А Дьявол командир там
Он настоящий бригадир вам!
А вот в раю небесном
Живут другим замесом
Там солнце, птицы и любовь
Которую ты хочешь вновь.
И сад Эдемский там стоит
И если нужно Бог нам ГИД
И яблоко не тронь святое
А то получиться большое горе.