Ты так бодра и весела
Со мною честно говоря,
И мне кажется не зря
Доверил полностью тебе себя.
Надежду в сердце на тебя
Поставил я на кон любя,
И если правда ты честна,
То значит выиграла меня.
Твоя улыбка - это Рай
И все, что хочешь забирай,
И я готов тебе отдать
Мечты, надежду и любовь.
И пусть вредна ты иногда,
Но ты чудесна и хмельна всегда,
И я хочу сказать одно
Ты вся прекрасна все равно.
Прости меня за грубость,
А иногда за мою тупость,
Которыми обидел я тебя
"Я не хотел" - скажу любя.
И если сможешь все стерпеть,
Прими меня какой я есть,
То не сходи с ума,
Благодарю за все любя.