Я помню день ухода
Когда остался без тебя,
Была тогда хорошая погода,
А ты не видела меня.
А я рыдать хотел безмерно,
Но только смех ко мне пришел,
И все на свете бесполезно
Я лишь тогда о всем понял.
И мне кричать охотно было,
Но я молчал и сердце билось,
И мне казалось все прошло,
Но я хотел чтоб все вернулось.
И те деньки твои святые ,
Которые ты нам дарила
И я хочу всегда к тебе
Но нет тебя со мной ни где.
И я бывал не прав к тебе,
Но ты меня прости за это
И лишь верни мне лета те,
Когда все было хорошо.