Любимая моя мечта
Не уходи от меня
И будь со мною рядом,
И не забудь меня ни где.
Люблю и жду, надеюсь и печалюсь,
И так хочу с тобой рядом быть,
Тебе лишь ласку и любовь дарить
Мечтать и верить лишь в тебя.
В надеждах жизнь свою лелеять
И не хочу тебя я обмануть,
Но верь мне, что люблю
И все отдам, и жизнь свою:
За то чтоб ты счастлива была,
За наше будущее вместе,
За все чего хотели б ты и я,
И все отдам я лишь тебе.
Но знай ты вот еще,
Что сердце у меня ранимо
И что мне тяжело
Когда ты шутишь так легко.
Ты пошутила и забыла,
А я все к сердцу воспринял,
Ведь – это все серьезно очень
И шуток здесь мне не понять.
Я говорю тебе серьезно
И все надеюсь, ты поймешь
Ведь сердце у меня ранимо
И хочет ласки, правды и любовь.