Прости меня моя любовь,
За те несчастья, что творю,
Я так хочу кусочек счастья,
Тебе отдать любовь мою.
Хочу надежды и мечтанья,
И чтобы ты пришла бы, на свиданье,
Не к нему, или другому парню,
А ко мне, в мои объятья.
Хочу того чего нельзя хотеть,
Хочу тебя обнять, поцеловать,
И верить в то, что не предашь,
Что душу мне свою доверишь
И я тебе себя отдам.
Хочу кричать, играть и прыгать,
Чтоб быть похожим на дитя
Лишь оттого, что ты меня полюбишь,
Зацелуешь, скажешь: - «Милый»,
И я тебя пригрею возле сердца,
Чтоб ты не мерзла никогда.
Хочу увидеть одобренья
В твоих глазах прелестных,
И чтоб они сказали: - «ДА»,
Когда спрошу: - «Уж любишь ли меня?».
Хочу тебя с собою рядом, всегда увидеть
И чтобы ты была бы рада
Меня увидеть у себя
В любом бы виде и наряде
Меня обнять любя.