Бог с тобой, обиды не держу.
Бог с тобой, я все давно простила.
Я тебя Пространству отдала,
Времени тебя я подарила.
Я теперь живу- покой в Душе,
Ведь она назад ко мне вернулась,
Чуть жива, в лохмотьях и рванье,
Отболела, к солнцу потянулась.
Зажурчал ручей в густой траве,
Соком налились на ветках почки,
Вновь запели птицы на заре,
И удачно замуж вышли дочки.
Не подарком мне судьба была-
Испытаньем для души и тела,
И любовь, что как тайфун прошлась,
Я ж ей все отдать сама хотела.
А теперь награда мне- ручей,
И деревья, что раскрыли почки,
Птицы певчие на утренней заре,
Внуки, что играются в песочке.
Бог с тобой, обиды не храню,
Я их все тебе давно простила,
Я тебя Пространству отдала,
Времени тебя я подарила.