Два года жизни…много или мало,
Но утекли бесследно, без конца,
Любовь жила, болела, умирала,
Как будто под влиянием творца.
И я дышу, и двигаюсь свободно,
Казалось бы, все зажило давно,
Но вот беда, все это так же ложно,
Как то, что продлевает жизнь вино.
Смотря назад в те дни, когда мы вместе,
Когда терял тебя как будто жизнь,
Оказываюсь снова в эпицентре,
Где сердце разрывается внутри.
Конечно, ты отвергнешь мое имя,
И не поверишь в то, что я скажу,
Но не могу я жить так больше, видя,
Как кто-то воплощает в жизнь мечту.
Два года жизни…столько было мыслей,
Как много изменилось с той поры,
Любовь моя лишь стала только чище,
Я стал другим, я стал другим внутри.