Сама по себе, как это ни странно,
Крадется любовь ко мне постоянно,
И вот уже шаги ее слышу,
Но внезапно они все тише и тише.
Мгновенье счастья, сердце ликует
И думает вскоре уже с нею будет,
Но что-то случилось, крючок оборвался,
Жизнь продолжается, я не сорвался.
Разум-Любовь большой поединок,
Прекрасный альбом душевных картинок,
Оружие - мысли, оружие - чувства,
И кто победит? Вот это искусство.
Сама по себе, как это ни странно,
Любовь побеждает во мне постоянно,
Страдания, боль,- побочные вещи,
Пока есть миг счастья, пока горят свечи.