"я шел по улице
на меня напал голубь
и я ахуел
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" (с) Fate
шуточный дружеский диалог :)
на улице сидел голубь, он не был такой как все
потому что шёл один человек и он на него напал
человек напал на голубя и вспотел
а со стороны на него смотрели сотни зеркал,
в которых отражались голубь и человек и тот, кто на них напал
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
грязные волосы человека всё время думали о шампуне
и ещё о человеке, который мыть их не хотел
потому что он не существовал и голубь каркнул
когда человек только начал входить в отель
который голубь выбрал себе как цель
для бомбардировки. И начал обстрел
под проливным дождём в сумрачном парке
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и голубь проснулся, увидел – весна
наступая лапами на использованные презервативы
он понял, насколько сдавлена его голубиная страна
что на производство детей уже не осталось силы
Ы (финал)
Оценка поэта: 5 заметьте, голубь - очень замечательная и неоспоримо полезная птица
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ой
кого я вижу!!!
кого я вижу!!!
Хочу секса!!! я вижу Хочу секса!
я так рада Вас видеть. Прям депресия куда-то улетучилась.
Видеть Хочу секса - это счастье и немыслимая роскошь в наше время!
Рада приветствовать Вас!
07.04.2009 - 23:55
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо, Серёж
07.04.2009 - 23:27
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ченз, ну так.. голуби, весна, презервативы..
07.04.2009 - 23:25
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 гыгыгыг. нееее, ну эт не настоящая хайкутанка - она же в рифму!
ну а вообще польщен - рад что мои вещи не оставляет людей равнодушными) хотя к черту людей - рад что они Тебя, Рыся не оставляют равнодушной!
Спасибки! Меня вставило!