Знаешь, ты мне все чаще стал сниться.
Наверно это глупо, но я не знала,
Что смогу я снова влюбиться,
Хотя об этом не раз я мечтала.
В моих снах я вмести с тобой
Прошу же останься со мной.
Будь со мной, когда я проснусь.
Я обниму и нежно к тебе прикоснусь.
Я нечего не боюсь, когда ты меня обнимаешь.
Ты один как никто другой меня понимаешь.
Ты самое прекрасное, что есть у меня.
Я не могу больше жить без тебя
Твои глаза манят меня, а руки в объятьях сжимают.
Я не хочу пробуждаться из этого сна никогда.
Мои подруги меня не понимают,
Но мне все равно и я буду любить тебя всегда.
Ты с ангелами вместе паришь,
Но почему тогда ты грустишь.
Я знаю, что однажды останусь в этом сне вместе с тобой,
Но сейчас мое сердце уже оставил покой.
Ты слезы мои крылом вытираешь
И крепко к себе прижимаешь,
Я просыпаюсь, но тебя рядом нет,
Но сон этот в сердце моем навсегда оставил свой след.