Возьми меня за руку друг,
Я тебя отведу в мир бесконечного рая,
Где люди не врут,
Где слышно пенье молодого ручья.
Неужели ты не устал
Терпеть униженья и страх.
И когда друг тебя врал,
Ты все это принимал.
Возьми меня за руку,
И тебя уведу в страну снов.
Поверь, я тебе не вру.
Я покажу тебе мир, где живет любовь.
я уведу тебя из этого мира,
В котором ,живут заблудших душ страданья.
Из мира, где каждый задира
Чувствует богом себя.
Я прожил жизнь в этом мире.
Я горел в огне боли и ненависти.
Я тебе в своем мире все расскажу,
Как меня гнали люди все вместе.
Ноя выжил и крылья обрел,
В стране забытой тобой
Я знаю, что выбор сделан уже,
И знаю, что придется жалеть об этом тебе.
Но ты окрыленный надеждой
Хочешь изменить душу невежды,
Страшащемуся ,быть самим собой,
Играя со своею судьбой.
Этот мир нельзя изменить,
В нем можно лишь безропотно жить.
Так не лучше ли остаться вместе со мной?
Считай этот мир своим кошмарным сном.