Расчехлив кошелку малиновых зарев,
Я выпустил стаю девчонок голодных,
Девчонки в отместку меня истязали,
Укором добротным, "спасибо" народным.
Спасая бульварного пса, ненароком
Межплечье испачкал ваятелю душ,
Последний загнал дискобола в барокко,
А первый ему оказался послушным.
Увидев, как плачет бесслезно ребенок,
Молил небеса на коленях о ливне,
Сорвал с огорода он кожу клеенок,
Не сделав старушек-садовниц счастливей.
Полыни прилюдно отвергнул я горечь,
Они говорили культурно-плашмя:
"Какая ж ты всё-таки подлая сволочь",
А я продолжал, словно не про меня.
Киев 27 марта, 2009 года