Да будь ты проклят , дорогой!
Не будь я феминисткой,
Уберу из жизни я тебя долой!
Ты назвал меня артисткой!
Но тебя лишь только гроб исправит,
Беда к тебе прийдет ,
Она сердце поправит...
И камень с шеи отойдёт.
Да, ты прав , я такова.
Изменить себя я попытаюсь.
Забудь , для тебя всегда одинакова.
Быть справедливой обязуююсь.
Кто прав, кто виноват???
Позволь Всевышнему судить!
Твой вкус любви немного кисловат,
Позволь себя немного утрудить!
Ты- не судья, а шовинист,
над слабым полом доминант,
Подумай, оптимист!
Женских сердец ты оккупант!!!