На столе, на испачканной скатерти Время
Разбросало бездушные стрелки часов.
Одиночество вовсе не тяжкое бремя,
Лед серых глаз, и душа на засов.
Ты отвергнешь Его, но на сердце нет злости...
Он готов. Удивлюсь, если будет не так.
Просто Судьба свои бросила кости,
И в бессильи Любовь подняла белый флаг.
Ты Его не вини, Он живет как умеет,
Ты живешь для того, чтобы Смерть повстречать.
Он одним своим взглядом надежды развеет.
Нужно что-то убить, чтобы что-то начать.
Ненавидишь Его! И покинули силы.
Ты умрешь без Него! Жизнь - жестокий капкан.
Проклинаешь Его! Ты у края могилы,
Как наивная лижешь кровь собственных ран.
На столе, на испачканной скатерти Время
Разбросало бездушные стрелки часов...
Одиночество вовсе не тяжкое бремя.
Лед серых глаз, и душа на засов.