Чтоб жизнь,на месте не стояла
А шла вскипающей волной
Пришлось прибегнуть к криминалу
И скентоваться мне с братвой
Пахать,портняжить не хотелось
Я видел жизнь,совсем другой
Чего хотел,то не имелось
И стал тогда,на путь лихой
С тех пор я в церковь не хожу,
На мне грехов уже немало
По жизни,барином хожу
Сорю капустой,где попало
Плевать хотел я на закон
Он для рабов имеет силу
Страна-испорченный гондон
Где вынуждают есть Мивину.
Я часто пушку в ход пускаю
И слышу хрип предсмертных мук
Как будет дальше?я не знаю
Но не прошу,мне бросить круг
Пришла пора идти на зону
Уж больно много пошалил
И знать,лишь гниде прокурору
Сколько лет своих я слил
Меня братва не забывает
И чтит меня в своем кругу,
Посылки в зону направляет,
С братвой на зоне я в ладу
Пройдут года и встретит воля
Я терпеливый подожду
Начну по старому с разбоя
Вот только в церковь я схожу.