За то, что сегодня и снова весна.
За то, что четвёртые сутки без сна.
За то, что не слёзы, а соль и вода.
За то, что боялась остаться одна.
За новые строчки – уже не печаль.
За очень холодный и мёртвый февраль.
За страшные мысли, но всё позади.
За новую жизнь. Уходи, уходи...