С праздником,блондиночки,Днем 8го-марта!
Пусть мечты все сбудутся-ведь такая дата.
Милые вы,солнышки,-мне ж без вас никак,
Я на фоне вашем не такой дурак.
Горы всяких фенечек я желаю вам:
Бусиков,браслетиков,ну и прочий хлам...
Кучу вам косметики,лаков и духов,
Чтоб могли с ума сводить глупых мужиков.
Сплетен шоу-бизнеса вам не пропускать,
Гнаться чтоб за модою-и таки догнать.
Шопингов сто раз на дню да салонов мод,
И платил чтобы всегда новый "жирный кот".
Да бы принца своего каждая нашла-
Старенького "Папика" с кучею бабла.
Ваши ножки чтоб всегда от ушей росли,
Ну и книжку "Колобок",наконец,прочли.
Больше сериалов вам да тупой попсы,
Чтобы с пользой проводить отдыха часы.
И поменьше думайте-вам сие вредит,
Ато вашей мудростью мир по горло сыт.
Счастья вам,здоровия,вообщем,не болеть,
Ну и чувство юмора,как всегда иметь.