Рассвет. Утро. Солнца луч.
Небо. Синева без туч.
Птичка, песенка, душа.
Жизнь ведь наша хороша!
Поцелуй, слиянье тел.
Вот и ангел прилетел.
Это мой, а твой в пути
Собирает лепестки.
Мягко так на лепестках
И приятно на цветках.
Взоры, радость и желанье.
Вот пример для подражанья.
Ангелы уединились
На лучах соединились.
Их восторг – это же радость!
Дарят негу нам и сладость,
Лепестки, цветы, отраду
И любовь – мою награду.
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Угу... написала стихотворение, а потом задумалась и про ангелов стала искать информацию: какого они пола...
Спасибо, Володя за комментарий! Ты умеешь поднять настроение.
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
В поле можно... Только не на сеновал. Мы раз веселились на сеновале... У меня всё тело потом чесалось и пятнами покрылось... у сельских наверно кожа дубовая, а для городских это ...