Не те лекарства глотали от скуки
И не хватало от боли морфина
Так отнимались и ноги и руки
Так умирала одна половина
Вторая маялась, что-то решала
Свой солнечный берег искала пол века
И три половины на время связала
Нет шутки смешней: полтора человека