Дождь.В открытом небе два зонта.
И ночь...а может,поздний вечер
К твоей руке моя рука.
Ты обними меня за плечи...
Останови меня,забудь
И снова вспомни всё,что было
Да,прошлого нам не вернуть,
Но всё же я тебя....
любила?
К твоей руке моя рука.
И снова дождь...а может,слёзы.
В открытом небе два зонта...
Остановись....пока не поздно...