По тебе мне нельзя скучать,
о тебе я не буду плакать,
не придется мне слезы прятать.
О тебе я хочу молчать.
Я твой след зачеркну в себе,
я не стану жалеть ни нежность,
страсть, желание, похоть, грешность...
Я отдам это все тебе.
Я не стану одной из тех,
кто тебя до небес возносит,
кто судьбу о тебе лишь просит,
кто желает твоих утех.
Я забуду тебя, как пыль
забывают, когда стирают.
Постепенно твой образ тает,
и теперь ты всего лишь быль...