Время мчится, никуда не деться,
Иногда бежит, нам в след смеясь.
Где-то в прошлом растворилось детство,
Но остались школьные друзья!
В памяти навечно отложилось,
Как ходили в школьных формах мы,
Как хотели, чтоб скорее сбылись
Детские надежды и мечты.
Оказалось, наша жизнь, как книга:
Год за годом - за главой глава,
Но пока жизнь не покажет фигу,
Веришь: ЮНОСТЬ все еще ЖИВА!
Как же здорово - есть ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕТСТВА
(хоть слабела нитка наших уз),
Развалился весь Союз Советский,
Но не дрогнул наш с тобой союз!
Я хочу, чтоб нашим взрослым детям
В дружбе также, как и нам везло,
Чтоб никто не предал. И под небом этим
Было б им комфортно и тепло!
За тебя пью, милая подружка!
За надежность дружеской руки!
За твою любовь! Ну, где же кружка?
Выпью много, го́дам вопреки!
Не впускай подольше в душу старость!
Не встречайся с болью и бедой!
И хоть с комсомолом ты рассталась,
Оставайся ВЕЧНО МОЛОДОЙ!