Листва трепещет, вьется ветер...
Приятно знать, что это есть.
Мир ждет, чтоб ты его заметил
И шлет тебе благую весть.
С песком в башке после работы,
Закиснув в четырех стенах,
Глянь - ветерок себе в охоту
Бренчит на струнах проводах!
Глянь - голубь, распластавши крылья,
Скользит над городской гурьбой!
Внизу - ползут автомобили,
Они давно на всё "забили",
"Забили" и совсем забыли,
Что цвет у неба - голубой!