Здравствуйте, уважаемая N!
Рад, что отыскалась наконец возможность написать Вам.
Что поделаешь – никак не получается у меня ввернуть хотя бы пару ласковых в наш с Вами разговор. Да и сам разговор никак не вытанцовывается...
А если поразмыслить толком, так зачем он вообще? Ну что нас связывает? Да ничего, в принципе…
Разве что улыбка Ваша. Озорной огонек, проблескивающий у Вас в глазах. Что-то хорошее, по-настоящему доброе и обаятельное, неожиданно так и спокойно проглядывающее сквозь привычную полумаску – веселой и жизнерадостной чертовочки.
И разговор, сам собой, оказывается совершенно лишним. Зачем разговор, когда столько обаяния и радостной искренности можно унести с собой, поймав – как бабочку – одну-единственную Вашу улыбку?! Остающуюся в памяти - своей ласковой, неподдельной открытостью. Как остается на пальцах незадачливого энтомолога пыльца с крыльев упорхнувшей в открытое окно хрупкой прелестницы, неуловимой, как секунда времени…
Зачем разговор? Зачем – как если только не затем, чтобы ввернуть в него пару ласковых, простых и не пошлых слов?!
Но разговора нет. Поэтому и рад я открывшейся возможности Вам написать.
О чем же?
По сути, письмо это – каприз и прихоть. Хотя, может я и не прав… И не каприз это. Просто прихоть. Ну, ладно. О чем же написать, не выбиваясь из рамок, предустановленных приличием? Не знаю. Само по себе, письмо практически незнакомой девушке – верх неприличия, самонадеянного нахальства, наглого оборзения - и тупо наглое ваще.
А раз так, самый простой выход из ситуации - ничего не писать. Значит… Решено. Ничего писать не буду.
Добавлю только… Нет. Ничего не добавлю. Пора и честь знать.
Будем считать это письмецо – репетицией предстоящего разговора. Хотя… Зачем он теперь? Пару ласковых я худо-бедно постарался конвертировать в словесно-письменный эквивалент немного выше. Получается, что говорить нам снова не о чем! Опять - разговор оказывается совершенно лишним. К чему он? Что нас связывает? Да в общем… ничего. А значит – отставить разговоры!
Раз ничего не связывает. Кроме...
Кроме, разве что, Вашей обаятельной, чистой, искренне радостной, радостно искренней… э-э… м-м… чего-то… чего же? кроме… кроме… Забыл! Кроме… м-м… кроме… пальцы… пыльцы… Что за чушь в голову лезет! кроме… А ведь и правда – забыл!
Может, напомните? Если нетрудно.
Заодно и поговорим.