Белый образ незнакомой колыбели,
Светлый берег бесконечной суеты,
И прощенье нацарапав неумело,
Дождь у неба просит в долг занять мечты...
На странице - неугодное распятье,
Можно верить, или в памяти хранить...
Или сжечь, как прошлого проклятье,
И расправив небо, дальше жить...
Обрекают на погибель сожаленья,
И безликие сомненья сердце рвут...
Я прошу, спаси меня из плена,
Указав крылом надежды путь...
И не в прошлом, только в новом мире,
Безотказное есть правило огня -
Никогда не помнить о потерях,
Свою веру на монеты не менять...