По стеклу... И точка...
И не ищи смысла...
И не вернешь числа, даты и имена...
По стеклу, - искра...
И все уйдет быстро...
И не узнаешь куда...
По стеклу... Глупо
Чьи-то читать письма...
И возвращать глупо...
Все - навсегда!
А я живу тихо.
Редко дышу часто.
Чаще играю смело.
Тебе-то какое дело?!.
Я ведь и вправду искра...
"Раз" и меня не стало...
Разве этого мало?
Навсегда!..
Мария Виардо.
Написано 26.01.2009