Тёмной ночью при свете луны он прыжками пробирался через заросли терновника. Луна горела красным глазом отражаясь в кровавых глазах Дорга. Он стремился убежать от себя и спрятаться до рассвета в глуши. Он чувствовал, что за ним кто-то уже следит, каждый раз как он заходит в лес и это его раздражало. Он убегал но чувство не оставляло его как бы он не старался. Он каждый раз менял свой маршрут, но его преследовал тот же взгляд и он ему казался знакомым. До боли знакомым. Он рылся в своей памяти пытаясь вспомнить что это луна или не. У него была это не первая ночь, а он уже забыл какая. Дорг простился совсем и служил только луне. Солнечный свет превращал его в человека и он считал, что быть им быть обреченным на мучения. Когда всходило солнце он в муках становился человеком. Когда он им был в одну из таких лунных ночей он полюбил лес луну и девушку которая сказала, что она пришла из леса в эту лунную ночь, и что она волчица. В ту ночь он и стал наполовину волком на половину человеком. Но Лугорум увидела его и она испугалась того, что она сделала, со слезами убежала в лес.