Ночь,тишина,подушка,лампа,
И мысли не дают закрыть глаза,
Опять сомнения украдкой и снова по щеке слеза.
Жизнь закрутила,завертела,
Поставив предо мною два пути.
И никому сейчас нет дела,
Что не могу по ним идти.
Одна дорога мне знакома,
Она привычна и проста,
Она спокойна,невесома,
Но слишком для меня чиста,пуста...
Второй же путь, он как в тумане,
Едва различен его блик.
Он полной жизнью меня манит,
Взрывая в моём сердце крик.
И не могу я право слово
Найти себя средь двух путей,
Не знаю правда ль я готова
Нырнуть в свой грешный мир страстей.