Кто-то за душу цепляет
Своей нестандартной душой,
Сбываются вещими снами,
Картинки - заветной судьбой...
И ты наугад выбираешь,
Кто будет тебя выбирать,
Дневник безразлично листаешь,
Не хочешь о прошлом читать...
О том, что готовят рассветы,
О том, кто уже не придет,
Пусть кто-то подарит билеты,
И душу случайно спасет
От верной погибели - смерти,
От страшной безликой беды...
Наградой терпению - верность,
Но лишь от себя не спасти...
А значит, ты был где-то раньше,
С такой философской игрой,
И золотом камни раскрасив,
Ты выиграл конкурсный бой...
Во сне портативная вечность
Сыграет с тобой в преферанс...
Когда на кону бесконечность,
Так сложно ее опознать...