"И ночью, и при луне мне нет покоя. О, Боги!"
М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Ночь уже летит к рассвету,
Бьет вторая треть,
Как бы мне хотелось ночью
Взять и улететь!
В лес, где ведьмочки-подружки
Водят хоровод,
Нет ни времени, ни места,
Лето круглый год;
Я ты прилегла на травку,
Ведьмина сестра,
И смотрела бы, как тают
Искры от костра,
И напрасно бы искал ты
Дома поутру,
Ведь ни раз предупреждала
- Улечу, уйду;
Будут ведьмочки кружиться,
Создадут уют,
И Забвения напиток
Выпить мне дадут,
И забудутся обиды,
Боль и холода,
И тебя уже не вспомню
Больше никогда.