Загибаюсь беговками, фальцами,
О тепле умоляю проекцию,
Будто сердца касается пальцами
Не души, а экранки перфекция.
Наши жизни беспомощно кормятся
Романтичным финалом фелляции,
А любовь вожделением формится
И душа отдается фрустрации.
Нефальшивой улыбки дисфункция
Обрекает забытыми шифрами.
Проникает мечта, словно пункция,
Заполняя глаза мои цифрами.
Мы стремимся от фракции к фракции.
Траектория действия – фрикция.
Если стимул бытья – сатисфакция,
Это наша любовь. Наша фикция.