За окошком белая зима. Она
Запорошила дорожки, замела дома.
Подожди меня немножко
У порога, подожди.
Я пойду с тобою, крошка,
Нам с тобою по пути.
Замела зима тропинки,
И повсюду белизной,
Словно белые слезинки,
Падал снег перед тобой.
И на первом повороте
Попрощались мы с тобой.
Подожди, моя снежинка,
По дорожке нам с тобой.
Пр.
А летом было все иначе.
А осень плачет у окна.
Зима пройдет, и это значит,
Настанет нежная весна.
А за весною будет лето,
За летом - осени пора,
А за листвою с желтым цветом
Пришла красавица зима.
Мы с тобою продолжали
Разговор под снегопад.
И пришли туда, где скоро
Ты сказала мне: «Ну что ж? Пока».
По ступенькам осторожно
Ты в автобус поднялась.
Это странно, но мне тоже
По пути с тобой как раз.
Пр.
А летом было все иначе.
А осень плачет у окна.
Зима пройдет, и это значит,
Настанет нежная весна.
А за весною будет лето,
За летом - осени пора,
А за листвою с желтым цветом
Пришла красавица зима.
На знакомой остановке
Опустел автобус наш.
Мы с тобою шли недолго,
Но теперь на этот раз
Ты вошла туда, где
Показала свой билет.
Только я один остался:
Посторонним входа нет.
Пр.
А летом было все иначе.
А осень плачет у окна.
Зима пройдет, и это значит,
Настанет нежная весна.
А за весною будет лето,
За летом - осени пора,
А за листвою с желтым цветом
Пришла красавица зима.