- Люблю, скучаю, жду, как никого другого.
Когда под утро слышу сквозь сон твои шаги,
Когда уходишь ты из дома полшестого,
Особенно скучаю без любви.
- Любя, скучаешь, ждёшь, как никого другого,
Когда под утро слышишь сквозь сон мои шаги,
Когда я ухожу из дома полшестого,
Особенно скучаешь без любви.
- Люблю, скучаю, жду, когда я возвращаюсь,
И в нашем скромном гнёздышке не нахожу тебя,
На месте не сижу по комнате слоняюсь,
Как слон в пустыне в поисках питья.
- Любя, скучаешь, ждёшь, когда ты возвращаешься,
И в нашем скромном гнёздышке не застаёшь меня,
На месте не сидишь, по комнате слоняешься,
Как в клетке дикий зверь туда сюда.
- Люблю, скучаю, жду, когда ты в ванной комнате,
Когда ты в туалете или в кухне без меня,
Я чувствую, как плоть моя присутствует на холоде,
Считаю до .... мурашек и иду искать тебя.
- Любя, скучаешь, ждёшь, когда я в ванной комнате,
Когда я в туалете или в кухне без тебя,
Ты чувствуешь, как плоть моя изнемогает в голоде,
И ты идёшь охотиться, конечно, на меня!!!
29.06.2004г.