Страдаешь, пьёшь, ну как же так?!
Неужели в самом деле ты такой слабак?!
Ну, что же, если рождённый ползать
Летать не может…
Так что же… Ползай!!!
А я хочу летать.я хочу к звёздам!
Мою долю счастья мне получить можно?
Хочу романтики, искренней любви…
Хочу тепла лучей солнца просто…