Не лето. Холодно и жаль.
Вдохнуть запах твоих волос
в прохладе падающих листьев...
Согревая печаль
шуршать тишиной....
целуешь нежно, думаешь что сплю
Шепчу по-французски на ушко...
люблю
И еще много слов..
отвернувшись... в подушку
Ты чувствуешь тепло моего дыхания и нежное прикосновение язычка..
Постель - трава на поле брани. Кто победил? Ничья
(авторство нагло присвоил себе, хотя творили вместе с девушкой по имени Марта, надеюсь она не обидется. Каждая новая строчка - новое сообщение в аське, почти экспромт, поэтому прошу очень строго не судить!)